28 апреля, 19:00
Гастрономический ужин в 4-ые руки «Пробуждение» в ресторане «Зверобой»
Николай Семёнов, шеф-повар ресторана «Зверобой», и Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тула), приглашают вас на весенний гастрономический ужин!
Пробуждение природы.
Весна приходит на смену зиме, цветы «ломают» снег, прилетают первые птицы…
Пробуждение локальной кухни.
Николай Семенов и Антон Крупенин посредством вкуса расскажут о прошлом, переходящем в будущее, оживят историю через опыт прошлых поколений.
К каждому курсу сета мы подадим особые напитки, которые разработали шеф-бармен «Зверобоя» Владимир Рычков и бармен проекта AUC Владимир Григорьянц.
Шесть уникальных блюд – шесть уникальных напитков.
МЕНЮ
Подовый хлеб/копченый творог/монастырские грибы
Совиньон/укроп
Осётр/сныть/редис
Игристое/сорбет зизифора
Говяжьи хвосты/ пшеница
Коктейль хризантема/груша/можжевельник
Олень/картофель/ солод
Сауэр квас/ячмень
Сом/полба
Коктейль томат/пихта/ клубника
Тульский пряник/ морошка
Топленое молоко/брусника
Цена билета — 5000₽
Забронировать место можно по телефону +7(343) 271-00-17
Атмосфера ужина создаётся совместно с креативной командой проекта АУК.
Ресторан аутентичной кухни
Кухня на языке Урала