1. Главная
  2. Новости

Новости

Николай Семенов принял участие в Международной выставке ПИР
19 октября 2021
6 октября наш шеф Николай Семенов принял участие в Международной выставке для профессионалов
ресторанного бизнеса ПИР.  Мы попросили его поделиться впечатлениями: 

«На Выставке было очень много гостей! Первое мое выступление было на главной шефской сцене. Мы с Эдуардом Архиповым, шеф-поваром ресторана «Гастроли», рассказывали про нашу уральскую кухню и готовили три блюда. Я специально взял свой китель «Зверобоя», и многие подходили, интересовались. Оказалось, что многие знают про наш ресторан! 

Второе выступление было на площадке Форума регионов России. 
Участники рассказывали о своих заведениях в регионах. В частности я рассказал, как мы продвигаем нашу концепцию. Говорил о том, как гости с интересом воспринимают кухню нашего ресторана, кухню нашего края»
«Зверобойчики» в гостях у Алисы
26 июля 2021
5 сентября ресторан «Зверобой» приглашает маленьких гостей на свой день рождения.
Через особый «колодец» - детскую комнату ресторана – ребята попадут в страну чудес, где их встретят Красная королева, Алиса и Шляпник. И начнется настоящее веселье! 
Зажигательная Джига Дрыга, таинственная улыбка чеширского кота, мрачное подземелье и волшебный водопад– и это только маленькая часть того, что ждет ребят. 
А еще:
• Фотозона с зеркальным кроликом
• Аквагрим
• Шоу мыльных пузырей с Алисой
• Безумное чаепитие с пончиками
• Игровая программа со Шляпником и Красной королевой

И МОРОЖЕНОЕ В ПОДАРОК!

А пока дети отправляются в Страну чудес, родители могут приятно провести время в ресторане, попробовав блюда уральской кухни из нашего уникального меню.

Дата и время: 5 сентября, 16.00

Стоимость участия в детской программе: бесплатно. Предварительное бронирование столика обязательно
Майские каникулы в Зверобое
28 апреля 2021

С 1 по 10 мая – специальные предложения для гостей ресторана 

1-10 мая. Уральские завтраки по специальной цене и сет из 3 настоек в подарок. 

Каникулы – возможность завтракать, когда проснулся! Все праздничные майские дни с 12.00 до 16.00 в ресторане действует меню завтраков. Будем завтракать вместе! 

А с 17.00 всем гостям в подарок сет из 3 уральских настоек. 

1 мая. Стейк-день в «Зверобое»: все стейки по 700р 

Первое мая – традиционно день вкусного мяса, шашлыков и гриля. И все это есть у нас! 

После праздничной прогулки приходите в «Зверобой», вас ждут невероятно вкусные стейки по очень привлекательной цене: 

· Фланк-стейк 

· Медальоны из говяжьей вырезки 

· Каре ягненка 

· Стейк из муксуна 

· Или стейк из нерки 

Каждое блюдо мы дополним гарниром на выбор: отварной картофель с зеленью и сливочным маслом или домашний салат из свежих овощей с заправкой 2 мая: Пасха в Зверобое 

Всем гостям ресторана вкуснейший сбитень в подарок 

Для детей – пасхальные игры в детской комнате с няней Лизой 

3 мая. Маевка в ресторане «Зверобой» 

Мир, Труд, Май! 

Продолжаем весело проводить майские каникулы! Встречаемся в «Зверобое»: весь день каждому гостю в подарок сет из 3 уральских настоек. 

8-9 мая. Беспроигрышная лотерея для всех гостей -"Вкус Мирной Жизни" 

Благодаря нашим дедам и прадедам сегодня у нас есть возможность жить в мире, наслаждаться каждым днем и чувствовать вкус мирной жизни. Поэтому в важные дни – 8 и 9 мая – мы хотим радоваться миру и дарить гостям особые вкусные комплименты. 

Приходите в «Зверобой», вытягивайте свой «приз»: терпкие настойки, ароматный чай, необычные бутерброды, закуски и многое другое.

XVI Национальная премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
26 апреля 2021

26 апреля состоится XVI Национальная премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». 

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь» определил 10 ресторанных проектов, открытых в России в 2020 году, которые будут бороться за статус лучшей российской концепции года. 
И среди 10 финалистов — «Зверобой» 

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» будет выбран экспертами рынка уже в понедельник, 26 апреля

В предверии торжественной церемонии в течение всего дня 26 апреля будет проходить бизнес-фестиваль ресторанных концепций. Авторы лучших новых ресторанных концепций будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы по открытию нового ресторанного проекта от идеи до реализации. А шеф-повара покажут мастер-классы с обязательными дегустациями по приготовлению фирменных блюд.

Болеем за Урал и желаем удачи нашей звездной команде 
Вечер на языке Урала: ресторан «Зверобой» торжественно открыт!
10 сентября 2020

10 сентября в ТЦ «Универбыт» на 5 этаже открылся уникальный ресторан уральской кухни. Это был праздник, посвященный нашему родному краю, его традициям и, конечно, кухне.