1. Главная
  2. Новости
  3. Кулинарный мастер-класс с шефом: учимся готовить дичь

Кулинарный мастер-класс с шефом: учимся готовить дичь

14 мая 2021
1936
Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром «Зверобоя» Николаем Семеновым: учимся готовить дичь 
18 мая (вт), 19:00

Шеф научит вас зачищать, мариновать и обжаривать мясо. Николай расскажет о том, как готовить и выбирать дичь, в чем специфичность и уникальность этого продукта.

Каждый участник мастер-класса приготовит косулю с овощным гарниром по рецепту шеф-повара. 

В подарок каждому гостю — коктейль Маргарита

Стоимость участия: 2300₽
Забронировать место на мастер-классе можно по телефону +7 (343) 271-00-17 или в Директе