6 октября наш шеф Николай Семенов принял участие в Международной выставке для профессионалов
ресторанного бизнеса ПИР. Мы попросили его поделиться впечатлениями:
«На Выставке было очень много гостей! Первое мое выступление было на главной шефской сцене. Мы с Эдуардом Архиповым, шеф-поваром ресторана «Гастроли», рассказывали про нашу уральскую кухню и готовили три блюда. Я специально взял свой китель «Зверобоя», и многие подходили, интересовались. Оказалось, что многие знают про наш ресторан!
Второе выступление было на площадке Форума регионов России.
Участники рассказывали о своих заведениях в регионах. В частности я рассказал, как мы продвигаем нашу концепцию. Говорил о том, как гости с интересом воспринимают кухню нашего ресторана, кухню нашего края»
Ресторан аутентичной кухни
Кухня на языке Урала