В «Зверобое» стартовал Первый гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО
9 городов. 33 участника. Авторские сеты. Локальные продукты. Екатеринбург участвует!
Мы готовим для вас фестивальное меню из сибирских продуктов. Со 2 по 19 августа в нашем ресторане можно будет попробовать 4 блюда из сибирских продуктов в сете от нашего шефа Николая Семенова:
▪️Крокет с лисичками, сельдерей, чир
▪️Нельма, морковная ботва, копченый молодой горох
▪️Корейка северного оленя, перловка с моченой красной смородиной и ревенем, жженая морковь
▪️Мусс из ряженки, сорбет из брусники
Так же в сете:
Сливовый шейк на основе Grey Goose
Стоимость сета: 1500₽
Ресторан аутентичной кухни
Кухня на языке Урала